레몬 버베나 시럽

레몬 버베나 시럽
레몬 버베나 시럽은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 639 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 버베나 잎,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베나 시럽의 과일,및 레몬 버베나 슈가시럽과 신선한 과일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬 버베나 잎을 넣고 팬을 덮으십시오. 15 분 동안 가파른.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
미세 메쉬 스트레이너를 통해 시럽을 걸러 내고 잎을 버리고 식히십시오. 시럽을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
4
체리 버베나 소다
당신이 필요로하는 성분
체리체리
팝
5
한 잔 마시려면 키가 큰 유리에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
얼음얼음
6
레몬 버베나 시럽 1 큰술,신 체리 시럽 2 큰술,산성 인산염 또는 레몬 주스 또는 구연산 용액 몇 개를 추가합니다. 탄산수를 얹고 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
구연산구연산
레몬 주스레몬 주스
타르트 체리타르트 체리
스파클링 물스파클링 물
레몬레몬
시럽시럽
7
원하는 경우 레몬 버베나 잎과 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
레몬레몬
8
레몬 버베나에 대해 말해
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
9
때때로"레몬 냄새가 나는 나물의 여왕"에게 불린,레몬 버베나는 1700 년대 후반 유럽에 있는 향수에 있는 마음에 드는 성분이고,스칼렛의 어머니 마음에 드는 식물이었기 때문에,바람과 함께 사라지기에서 명성의 순간이 있었다. 레몬 버베나의 잎은 구운 생선,샐러드 드레싱,가벼운 디저트에 이르기까지 다양한 요리에 레몬 향과 풍미를 부여하기 때문에 요리에 좋습니다. 음료로,그것은 초본 차를 만들기 위하여 이용되고 레몬의 대신에 홍차에 수시로 추가된다.
당신이 필요로하는 성분
홍차홍차
음료음료
허브허브
레몬레몬
물고기물고기
10
안톤 노시 토는 피&에이치 소다(주)의 설립자이다.,뉴욕 브루클린에 위치한 모든 천연 소다 시럽 회사. 노시토는 프랑스 요리 연구소의 졸업생이며,유니언 스퀘어 환대 그룹 내에서 임원 부조리 요리사뿐만 아니라 뉴욕시와 롱 아일랜드에있는 다른 레스토랑이었다.
당신이 필요로하는 성분
롱 아일랜드 아이스 티롱 아일랜드 아이스 티
팝
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수15
잡지