레몬 버베나 그라니 타

레몬 버베나 그라니 타
레몬 버베나 그라 니타는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 버베나 가지,디저트 스푼 크림 프레이 체,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버베난과 라임을 곁들인 허니 듀 그라 니타, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베나 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냉장실에 작은 금속 트레이를 넣어 식히십시오.
2
레몬 버베나,레몬 향,설탕을 끓는 물 속에 넣고 10 분 동안 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
온도를 아래로 가져오고 그 후에 찬 금속 쟁반으로 액체를 체질하기 위하여 당신의 얼음 조각을 추가하십시오(레몬 풍미 및 버베나를 나중에 지키십시오)대략 2 시간 동안 냉장고에 있는 장소. 얼음을 긁는 포크로 매쉬 한 다음 2 시간 더 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
사과 설탕에 절인 과일을 준비하려면 설탕 2 큰술을 작은 팬에 넣고 시럽 같은 가벼운 캐러멜 색이 될 때까지 중간 열에 가열하십시오. 예약 된 레몬 향과 레몬 버베나를 잘게 자르고 사과와 레몬 주스로 캐러멜에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
믹스 몇 분 동안 요리.
6
봉사하려면 약간의 설탕에 절인 과일을 4 개의 작은 샷 안경에 숟가락으로 넣은 다음 한 숟가락의 크림 프레이 체를 넣고 마지막으로 그라 니타와 레몬 버베나의 작은 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
샷
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수1
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