레몬,백리향,당근을 곁들인 부드러운 폴렌타
레몬,백리향 및 당근을 곁들인 소프트 폴렌타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 175 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 폴렌타 죽,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬과 백리향을 곁들인 당근, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 블루 베리 타임 시럽을 곁들인 레몬 향 폴렌타 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
레몬을 분기하고 씨앗을 제거하십시오. 백리향 잎을 잘게 자르고 중간 냄비에 레몬을 넣습니다.
당근과 물 추가,종기에 가져다 3-1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
지속적으로 터는 얇은 스트림에 폴렌타에 붓고,다음 폴렌타 두껍게,약 5 분 나무 숟가락으로 전환,요리. 양념을 확인하고 양인데와 올리브와 양고기 정강이에 반주로 즉시 제공.