레몬 박힌 아티 초크
레몬 박힌 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 489 칼로리. 아티 초크,레몬 주스,마늘 정향 4 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 레몬 아티 초크, 레몬 찐 아티 초크,및 레몬 기름에 포장 된 아티 초크.
지침
아티 초크를 잘 헹구십시오. 가위,싹둑 1...에서. 정상 떨어져. 각 잎에서 끝 끝을 싹둑.
아티 초크 잎을 펼칩니다. 작은 칼을 사용하여 각 센터 초크 주위를 조심스럽게 자릅니다. 퍼지 센터를 퍼 내고 폐기하십시오.
8 에서 아티 초크를 놓습니다. 전자 레인지 안전 접시.
버터와 마늘을 결합하십시오;아티 초크 위에 붓는다.
10-12 분 동안 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.