레몬 박제 치킨
레몬 박제 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,닭고기,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼&칠리 박제 치킨, 바질 소스와 박제 레몬 치킨,및 레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
준비된 먹거리로 새를 채우고 올리브 오일로 피부를 문지릅니다.
반으로 1 레몬을 잘라;레몬 반 소와 새의 개구부를 커버(장식에 대한 나머지 절반을 저장).
새 위에 두 번째 레몬 주스를 붓습니다. 소금,파프리카,로즈마리,세이지로 새를 맛보십시오.
예열 된 오븐에서 1~2 시간 동안 덮고 굽습니다.
갈색으로 베이킹을 통해 커버 절반 방법을 제거. 자주 양념.