레몬 바질 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,케이크 가루,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치,및 소금에 절인 땅콩 버터와 초콜릿-초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바질 초콜릿 칩 아이스크림의 경우:중간 크기의 냄비에 반반 씩 끓인 다음 바질과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어 주면서 10~15 분 동안 간신히 끓입니다. 한편,큰 그릇에 설탕을 달걀 노른자에 넣고 색이 밝아지고 두껍고 리본 모양이 될 때까지 휘젓습니다.
유제품과 바질을 믹서기로 옮기고 부드럽게 될 때까지 조심스럽게 혼합하십시오. (믹서 기 재료를 추가 하기 위한 뚜껑의 중앙에 마 개가 있다면,그것을 제거 하 고 종이 타월의 몇 장으로 구멍을 커버—이 당신에 밖으로 튀는에서 뜨거운 유제품을 유지할 것 이다.)
여과기를 통해 달걀 노른자 혼합물에 퓌레를 붓고 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
그것은 코트 숟가락의 뒷면과 손가락 슬쩍 깨끗한 라인을 떠날 때까지 약한 불로 냄비에 커스터드를 반환하고 지속적으로 저어.
여과기를 통해 커스터드를 밀폐 용기에 붓습니다. 레몬 제스트를 넣고 밤새 또는 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다. 다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 이탈 마지막 순간에,천천히 면도 초콜릿에 부어(당신이 그것을 필요로 할 때까지 가장 냉장고에 보관).
아이스크림을 용기에 다시 옮겨서 2~3 시간 동안 얼게 하거나 즉시 소프트 서브로 제공하십시오.
레몬 버터 쿠키의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 전기 믹서의 그릇에 설탕,레몬 향,소금이 매우 가벼울 때까지 고속으로 버터를 바르고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 중간에 믹서를 줄이고 계란과 바닐라에 추가,완전히 결합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어. 낮은에 믹서 속도를 줄이고 각 할부 사이에 그릇을 긁어 세 분할에 밀가루를 추가합니다.
두 스푼 국자를 사용하여,밖으로 부분 20 두 개의 양피지 늘어선 쿠키 시트에 반죽의 공,쿠키를 확산하기 위해 가능한 한 많은 공간을 떠나. 평평한 디스크에 가볍게 두드린 다음 냉동실 또는 냉장고로 옮겨 10~15 분 동안 굳히십시오.
10 분 동안 구운 다음 팬을 180 회전하고 랙에서 위치를 바꿉니다.
또 다른 10 분 동안 굽거나 가장자리가 더 단단하고 어두운 갈색이 될 때까지 주걱이 처지지 않고 쿠키를 쉽게 들어 올릴 수 있습니다.
샌드위치 조립:각 샌드위치에 대해 쿠키 반에 아이스크림 3~4 큰술을 뿌립니다. 작은 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 아이스크림을 평평하게 펼친 다음 남은 쿠키로 덮으십시오.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 얼립니다. 샌드위치는 냉동고에서 바로 제공 할 수 있지만 아이스크림은 먹기 전에 카운터에서 5~10 분 동안 해동하면 도움이됩니다.