레몬,바질,연어를 곁들인 통밀 스파게티

레몬,바질,연어를 곁들인 통밀 스파게티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬,바질,연어를 곁들인 통밀 스파게티는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 45 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 봄 채소와 레몬 바 질 통 밀 스파게티, 레몬,바질,연어 구이를 곁들인 통밀 파스타,및 신선한 바 질과 여름 스쿼시 통 밀 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
파스타를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 연어를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에 물고기를 추가하고 중간 드문 때까지 요리,약 2 측면 당 분,물고기의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에서 연어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
바질,케이 퍼,레몬 제스트,레몬 주스를 스파게티 혼합물에 넣고 섞습니다. 4 개의 서빙 접시 또는 얕은 그릇을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
각 그릇에 시금치 1/2 컵을 넣습니다. 파스타의 1/4 을 얹습니다. 파스타의 각 마운드에 연어 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
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