레몬 바질 마요네즈
레몬 바질 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,마늘 정향,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바질 마요네즈 새우, 레몬 바질 마요네즈를 곁들인 블랫,및 바질 마요네즈와 매운 레몬 새우.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 마요네즈와 마늘 정향을 가공하십시오.
바질 잎과 레몬 껍질을 추가하십시오;3~4 회 또는 바질이 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
비록 이것이 얼지 않을지라도,포도 토마토 한 그릇 또는 칠면조 샌드위치와 함께 믿을 수 없을 정도로 맛있습니다. 매운 계란 또는 메인 요리 샐러드에 일반 마요네즈 대신에 사용;닭고기,새우 또는 참치와도 좋습니다. 다음에 좋아하는 생선을 제공 할 때 타르타르 소스 대신이 맛있는 마요네즈를 맛보십시오.