레몬 바베큐 소스를 곁들인 사이다 베이비 백 갈비

레몬 바베큐 소스를 곁들인 사이다 베이비 백 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 레몬 바베큐 소스를 곁들인 사이다 베이비 백 갈비뼈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1282 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 81 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과 사이다,베이비 백 돼지 갈비,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모조 바베큐 소스와 아기 다시 갈비, 콜라 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비,및 에스프레소 바베큐 소스를 곁들인 훈제 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕을 파프리카,소금,마늘,후추와 섞습니다. 갈비뼈 전체에 조미료를 문질러 덮고 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
히코리 칩을 사이다 1 컵에 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 석쇠를 점화하고 간접적인 굽기를 위해 위로 놓으십시요. 숯을 사용하는 경우,화재가 중간 뜨거운 경우,그릴의 반대편에 두 개의 더미로 석탄을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
석쇠의 센터안에 포일 드립 팬을 두십시요. 가스 그릴을 사용하는 경우 전면 및 후면 또는 외부 버너를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
나무 칩을 숯 위에 뿌립니다. 가스 그릴을 사용하는 경우,흡연자 상자 또는 호일의 12 인치 사각형에 칩을 배치;6 인치 사각형으로 호일을 접어 상단에 12 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
패키지를 화염 근처에 놓고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 그릴을 덮고 온도가 32 를 기록 할 때까지 통풍구를 조정하십시오
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
남은 사과 사이다 1 컵을 스프레이 병에 붓습니다. 사과주를 가진 늑골의 양측을 살포하십시오. 화격자에 기름을 가볍게 닦으십시오. 갈비뼈,뼈 쪽을 아래로,드립 팬 바로 위 또는 가스 그릴의 2 버너 사이에 그릴에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 요리하고 갈비뼈에 사이다를 두 번 뿌립니다. 갈비뼈를 켜고 필요한 경우 불에 더 많은 뜨거운 석탄을 추가,석탄은 약 10 분 동안 폭로 구울 수 있도록. 갈비뼈를 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽고 사이다를 약 40 분 더 두 번 더 뿌립니다. 레몬 바베큐 소스로 갈비뼈 양쪽을 가볍게 닦고 불 위로 직접 옮깁니다. 한 면당 약 2 분 동안 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
사과 사이다사과 사이다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
남은 바베큐 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지