레몬 바

레몬 바
레몬 바는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 레시피는 16인분입니다 . 1회 제공량당 31센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 313칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 제과용 설탕, 레몬즙, 밀가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼아큘라 점수 0%를 받았습니다. 유사한 레시피로는 글루텐 프리, 유제품 프리, 레몬 라즈베리 바 , 레몬 바 , 레몬 크림 바가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
1
큰 그릇에 밀가루, 제과용 설탕, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
손가락으로 버터를 잘라서 부서지기 쉬운 반죽을 만들고, 준비된 베이킹 접시에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
20분 동안 구운 후, 랙으로 옮겨 살짝 식힙니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
1
계란, 과립 설탕, 밀가루를 그릇에 넣고 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
레몬즙을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
속을 빵 껍질 위에 붓고 25분 더 굽습니다. 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
4
슈가파우더를 뿌린 후, 팬에서 꺼내 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
Paul Sirisalee의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수0
잡지