레몬 바

레몬 바
레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,레몬 주스,기본 쿠키 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니, 레몬 바-이동,및 레몬 바.

지침

1
3 단계(달걀 흰자와 바닐라 포함)의 끝에 레몬 향을 첨가하여 기본 쿠키 반죽을 준비하십시오. 반죽을 주걱으로 팬 바닥에 고르게 눌러 베이킹 후 반죽이 테두리를 형성하지 않도록 가장자리를 아래로 누릅니다. 반죽을 15 분 동안 얼립니다. 굽기 도중 그것을 편평한 유지하기 위하여 구멍을 전면 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
레몬 향레몬 향
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
2
25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쿠키가 굽는 동안 레몬 커드를 준비하십시오. 중간 그릇 위에 매달린 스트레이너를 준비하십시오. 무거운 냄비에 달걀 노른자와 설탕 3/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 버터,신선한 레몬 주스,소금을 넣고 저어주세요. 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하고 팬의 측을 긁는 중간 낮은 열에 요리하십시오그것을 종기에 오게 하지 말라,또는 응결할 것이다. 증기가 나타날 때,끓는 혼합물을 유지하기 위해 지속적으로 교반,열에서 간단히 팬을 제거합니다. 두부가 두꺼워지면 약 5 분 동안 스트레이너에 붓습니다. 만 거친 잔류 물이 스트레이너에 남아있을 때까지 주걱으로 눌러;잔류 물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 커드레몬 커드
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
쿠키쿠키
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
쿠키가 구워 질 때,오븐에서 그것을 제거하고,300 에 온도를 낮추고,위에 레몬 두부를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가장자리에 그것을 거의 퍼지고 15 분 동안,또는 다만 가장자리의 주위에 포입 시작할 때까지 오븐에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 막대로 자르기 전에 두부를 설정하려면 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 바 꼭대기 위에 가루 설탕을 뿌립니다. 실온에서 3 일 동안,냉장고에 3 주 동안 또는 냉장고에 3 개월 동안 밀폐 된 용기에 바를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지