레몬 바
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,레몬 바는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 271 칼로리. 256 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 레몬 제스트,갈은 쌀,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니, 쉬운 레몬 바(레몬 사각형),및 최고의 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
라인 21 또는 22 센치메터 광장,얕은 베이킹 주석 베이킹 양피지.
밀가루,갈은 쌀 및 설탕을 버터와 함께 그릇에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 문지릅니다. 칼 붙이 칼로 우유를 저어. 팁 들어간 주석 눌러 다운 균일하게.
노릇해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
주석을 제거하고 오븐을 180/160 팬/가스로 낮추십시오.
레몬 주스와 계란을 섞은 다음 설탕,밀가루 및 풍미와 함께 그릇에 체질하십시오.
결합 터,베이스 위에 부어,다음 구워 10-15 분 상단이 바로 설정 될 때까지. 깡통에 식히고 설탕을 입힌 먼지를 뿌린 다음 얇게 썬다.