레몬 민트 파스타 샐러드
필요 유제품 및 채식 반찬? 레몬 민트 파스타 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파르 팔레 파스타,소금,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치,병아리 콩 및 레몬 민트 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드, 레몬,민트,마늘을 곁들인 중동 샐러드(시리아 샐러드),및 아스파라거스-민트 페스토 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
레몬 요구르트,마요네즈,민트,파,포도,소금,후추를 추가합니다. 파스타를 고르게 코팅하고 포도를 분배하기 위해 저어주세요. 이 따뜻한 또는 차가운 제공 할 수 있습니다,이 같은 상쾌한 치료를하기 때문에 그러나 나는 여름 동안 추위를 선호.