레몬 민트 차지 키와 데친 연어

레몬 민트 차지 키와 데친 연어
레몬 민트 차지 키 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 레몬 향,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데친 허브와 레몬 연어, 레몬 마요네즈와 데친 연어,및 레몬 국물에 데친 연어 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
와인,물,월계수 잎,파슬리 및 얇게 썬 레몬을 큰 깊은 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
연어,피부 쪽을 아래로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
필요한 경우 연어를 덮기 위해 물 더 넣으십시오. 프라이팬을 커버 하 고 생선 그냥 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인 다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
물고기를 접시에 옮기고 그것을 덮고 약 3 시간 동안 냉장고에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
봉사하려면 필렛에서 피부를 껍질을 벗기고 갈색 살을 긁어 내십시오.
7
서빙 접시에 생선을 넣고 파와 나머지 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
레몬 민트 차지 키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
스트레이너에 종이 타월을 깔고 스트레이너를 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
스트레이너에 요구르트를 넣고 배수 및 3 시간 동안 두껍게 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
씨를 뿌리고 거칠게 오이를 창살에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
잘 배수하십시오. 중간 크기의 그릇에 두껍게 한 요구르트와 올리브 오일을 함께 저어줍니다. 오이,레몬 주스,마늘,풍미 및 박하에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 18 m.
서빙6
건강 점수54
잡지