레몬 민트 양고기 볶음

레몬 민트 양고기 볶음
레몬 민트 양고기 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 59 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,민트,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 양고기 볶음, 오이 민트 살사와 레몬 오레가노 양고기 볶음,및 민트 리조또와 양고기 볶음.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
처음 6 재료를 결합;반으로 분할 혼합물. 양고기의 양쪽에 균등하게 혼합물의 절반을 두드려. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
그릴 랙에 양고기를 놓습니다. 커버와 그릴 4 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
예약 된 민트 혼합물을 양고기에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지