레몬 민트 소스와 신선한 과일
레몬 민트 소스와 함께 신선한 과일입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고명의 혼합물:민트 가지,레몬 껍질,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 민트 크림과 함께 신선한 과일, 신선한 과일과 민트 샐러드,및 라임과 민트 드레싱을 곁들인 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 요구르트와 다음 3 가지 재료를 함께 저어주고 과일 혼합물과 함께 제공하십시오.
주방 익스프레스 레몬 민트 소스와 신선한 과일:대체 2(24 온스)항아리 냉장 오렌지와 자몽 샐러드 믹스,배수,오렌지와 자몽.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 부엌 익스프레스 버전에서 여분의 빛 시럽 델 몬테 선 신선한 감귤 샐러드를 사용했다.