레몬 무스 셀린 케이크와 화산 서프라이즈
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,감자 전분,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화산 케이크, 폴라의 화산 케이크,및 화산 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,강판 레몬 껍질,바닐라를 그릇에 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 털로 잘 섞습니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 다른 그릇에 달걀 흰자를 단단해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자 혼합물에 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 추가하고,반죽을 비추기 위하여 털에 섞으십시요. 반죽에 달걀 흰자위의 나머지를 접으십시오.
약 35 분 동안 350 도 오븐에서 쿠키 시트에 구워. 케이크는 오븐에서 나오는 때 좋고 푹신해야 한다.
따뜻한 장소에서 팬에 멋진 보자. 케이크는 약간 줄어들지 만 내부에 촉촉하고 스폰지처럼 남아 있습니다.
둥근 오븐 방지 플래터의 중앙에 버터를 바르고 케이크를 수평으로 4 개의 층으로 자릅니다.
버터 플래터에 케이크 조각 중 하나를 놓습니다. 케이크 조각에 아이스크림을 숟가락,중앙에 장착,주걱으로 부드럽게.
완전히 케이크와 아이스크림 마운드의 상단을 커버,큰 조각으로 케이크의 나머지 조각을 깨는,필요에 따라,그들이 아늑하게 완전히 충전을 통해 맞게 만들기 위해. (남은 케이크는 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.)
케이크 위에 코냑을 뿌린다. 이 시점에서 나머지 디저트를 준비하는 동안 디저트를 냉동실에 넣을 수 있습니다.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에,회사까지 달걀 흰자를 이길. 그 사이에,혼합 할 때까지 포크로 분리 된 사발에있는 계란 노른자 및 바닐라를 다만 섞으십시오. 달걀 흰자위가 확고할 때,설탕을 공정하게 빠르게 첨가하고,그것을 통합하기 위하여 또 다른 15 에 20 초를 위해 털로 치는 계속되. 주걱으로 달걀 노른자를 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. 아이스크림 케이크 위에 수프부엌의 일부를 숟가락,그리고 부드럽고 원뿔 모양으로 반올림.
오븐을 400 도로 예열하십시오. 당신은 중앙에 더 높은 수플레와 함께 케이크에 수플레 혼합물의 약 1 인치 두께가 있어야합니다. 피리 팁을 장착 과자 가방에 수플의 나머지 혼합물을 숟가락,모든 화산의 바닥 주위에 나선형 장식을. 당신이 수플의 나머지 부분과 함께 원하는대로 케이크를 장식 계속.
속이 빈 반 레몬 껍질을 화산 꼭대기 중앙에 삽입하십시오. 빨리 일하십시오,그래서 아이스크림 및 수플의 수플의 코팅은 확고하게 남아 있습니다.
400 도 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 케이크의 외부는 멋지게 갈색으로해야하며,그것은 단지 내부에 설정해야합니다.
케이크가 오븐에서 나오자마자 과자 장수의 설탕을 뿌리고 따뜻한 코냑을 레몬 껍질에 붓고 불을 붙입니다. 디저트를 즉시 테이블에 가져 오십시오. 불타는 코냑을 케이크 위에 숟니다. 숟가락을 사용하여 수플레,케이크 및 아이스크림을 개별 접시에 뿌려 서빙합니다.
레터맨,투데이 쇼,굿모닝 아메리카. 프랑스 정부의 최고 영예의 두 사람의받는 사람입니다:그는 슈발리에 드 르 드르 데 예술 및 데스
그리고 슈발리에 드 르 드르 뒤 메리 테 아그리콜(1992). 그는 또한 프랑스 요리 와인 및 식품 연구소의 특별 프로그램 학장이며,제임스 비어드 재단의 이사회에 있습니다. 그와 그의 아내 글로리아는 코네티컷 주 매디슨에 살고 있습니다.