레몬 멜트웨이

레몬 멜트웨이
레몬 멜터 웨이즈 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,테이블 소금,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 멜트웨이, 21-디에스디 레몬 바닐라 멜트웨이,및 메이어 레몬 멜트웨이 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
1/2 컵 가루 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 풍미와 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
1 인치 쿠키 국자를 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
350 에서 13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 그릇에 따뜻한 쿠키와 나머지 1 컵 가루 설탕을 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
잡지