레몬 머랭 파이 3

레몬 머랭 파이 3
레몬 머랭 파이 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 257 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 냄비에 설탕 1 1/2 컵,소금,물 1 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
높은 열에 놓고 끓인다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/3 컵을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 끓는 설탕 혼합물로 터십시오. 두껍고 깨끗해질 때까지 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
열에서 제거.
5
작은 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 달걀 노른자 혼합물을 뜨거운 설탕 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 열 팬을 반환하고 끊임없이 약동,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 강판 레몬 껍질과 버터 또는 마가린을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
7
혼합물을 냉장고에 넣고 미지근한 때까지 식히십시오.
8
큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자와 소금을 섞습니다. 거품이 날 때까지 채찍. 채찍을 계속하면서 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 약 3/4 컵의 머랭을 미지근한 충전물로 저어줍니다. 숟가락 구운 과자 껍질에 작성. 남은 머랭으로 파이를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
머랭이 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 절단하기 전에 적어도 1 시간 동안 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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