레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,긴장된 레몬 주스,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 호일로 모양,냉장,파이 크러스트를 정렬하고 무게(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용하는 것을 좋아합니다)로 채우고 하단 랙에서 15 분 동안 굽습니다.
라이너와 무게를 제거하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
레몬 주스,물,풍미를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
옥수수 전분,9 온스(1 1/3 컵)설탕,소금을 함께 휘젓고 냄비에 넣습니다.
달걀 노른자를 거품기 그 후에 혼합물에 그(것)들을 추가하고 혼합물이 두껍게 거품이 될 때까지 중간 열에 지속적으로 터십시오,7 8 분.
이 거품에 시작 일단 추가로 2 분 동안 털,중지하지 않고,다음 열에서 제거.
혼합물을 구운 파이 껍질에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 파이가 실내 온도에 오는 것을 허용하고십시오,그 후에 정상에 아직도 플라스틱 포장을 가진 적어도 4 시간 동안(이상적으로,밤새껏)식히십시오.
서빙하기 전에:중간 냄비에 물 1/4 을 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 끓어 오르기 직전의 물 가져.
달걀 흰자,남은 설탕,타르타르 크림을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이를 문질러 테스트하십시오.
털 첨부,장착 전기 믹서에 그릇을 전송 하 고 채찍,낮은 속도에서 시작,점차적으로 높은 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식,약 10 분까지 증가.
냉장 파이의 상단에서 플라스틱을 제거하고 머랭과 상단.
파이 육계 아래 놓고 조심 스럽게,상단 해야 갈색 하지만 화상,그리고 그것은 신속 하 게 변경 하는 경우 시계. 10 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.