레몬 머랭 케이크

레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자위,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 머랭 프로스팅을 곁들인 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,물,기름을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 이길. 2 분 동안 매체에 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물,주스를 넣고 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거;부드럽게 버터와 레몬 껍질을 저어. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
7
머랭의 경우 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
9
오븐 방지 서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전의 세 번째 확산. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
머랭을 상단과 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
10-15 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1500 에서 구우십시오. 멋지다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지