레몬 머랭 케이크

레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자위,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 머랭 프로스팅을 곁들인 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,물,기름을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 이길. 2 분 동안 매체에 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물,주스를 넣고 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거;부드럽게 버터와 레몬 껍질을 저어. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
머랭의 경우 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
9
오븐 방지 서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전의 세 번째 확산. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
머랭을 상단과 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
10-15 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1500 에서 구우십시오. 멋지다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지