레몬 머랭 컵 케이크
레몬 머랭 컵 케이크는 12 를 제공하는 미국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 115 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 레몬 커드,버터,계란,레몬 제스트가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 5 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 컵 케이크, 레몬 머랭 컵 케이크,및 레몬 머랭 컵 케이크.
지침
창백 할 때까지 설탕과 모든 버터의 절반을 치고 매번 잘 치는 전체 계란을 하나씩 넣으십시오. 레몬 주스를 짜내고 풍미를 저어 준 다음 밀가루를 접습니다. 타자의 일관성을 확인;그것은 부드럽게 숟가락의 끝을 내려한다.
조금 뻣뻣한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.
12 홀 롤빵 주석에 케이크 케이스를 깔고 각각 1 큰 스푼 믹스를 넣으십시오. 부드럽게 한 다음 중앙에 약간의 딥을 만듭니다. 레몬 커드 1 작은 술을 각 딥에 숟가락으로 넣고 1 큰술 케이크 믹스로 덮습니다.
한편 달걀 흰자를 깨끗한 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어 낸 다음 나머지 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 털어냅니다. 혼합물이 광택이 나고 면도 거품처럼 조금 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 냉동실 가방에 혼합물을 숟가락과 구멍을 떠나 끝을 싹둑 1.5 센티미터 직경.
오븐 꼭대기에서 케이크를 꺼내 매우 창백 하 고 그냥 회사 다음 파이프 머 랭 케이크 온통 이어야 한다. 케이크를 통해 요리 될 때까지 10-15 분 동안 오븐에 반환 하 고 머 랭 가볍게 갈색. 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "