레몬 마카롱 병아리
레몬 마카롱 병아리는 당신이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 76칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 디저트로 가장 효과가 좋으며 약 55분 안에 완료됩니다. 코코넛 플레이크, 달걀 흰자, 오렌지 및/또는 젤리빈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 마카롱 타르트렛 , 노 베이크 레몬 마카롱 치즈케이크 , 코코넛 레몬 마카롱 네스트 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 베이킹 시트 두 개에 양피지를 깔아주세요.
코코넛, 레몬 커드, 달걀 흰자, 소금을 중간 크기 그릇에 넣고 균일한 농도가 될 때까지 주걱으로 섞습니다.
혼합물을 넉넉히 큰 스푼으로 달걀 모양으로 굴려 준비된 베이킹 시트에 큰 면이 아래로 향하도록 놓습니다. 나머지 믹스로 반복하십시오.
바닥이 약 20분 정도 굽고 코코넛 조각 몇 개가 진한 황금빛 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
그 사이에 젤리빈을 세로로 반으로 잘라 따로 보관해 주세요.
오븐에서 마카롱을 꺼내어 다룰 수 있을 만큼 충분히 식힌 후 약 5분 동안 여전히 따뜻합니다.
젤리빈 반쪽 중 하나를 잡고 끝을 꼬집어 뾰족한 부리를 만듭니다. 끝 부분을 반짝이는 부분이 위로 향하게 잡고 둥근 끝 부분을 마카롱 옆면에 밀어 넣습니다. 미니 초콜릿 칩 2개를 봉우리 쪽이 안쪽으로 들어가게 하여 부리 양쪽 마카롱에 눈 모양으로 밀어 넣습니다. 나머지 마카롱도 반복하여 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
마카롱은 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "