레몬 마요네즈를 곁들인 런던 브로일 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 마요네즈와 함께 런던 브로 일 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소박한 바게트 빵,로메인 상추,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다, 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다,및 요구르트 오이 소스를 곁들인 런던 브로일 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 레몬 마요네즈 재료를 섞습니다.
빵의 절단면에 기름 1 큰술을 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 오일 1 큰술,레몬 껍질,간장,레몬 후추 조미료를 섞습니다. 쇠고기의 양면을 기름 혼합물로 문지릅니다.
쇠고기를 중간 불로 덮고 8~9 분 동안 굽고 원하는 요리가 될 때까지 한두 번 돌립니다.
빵을 넣고 마지막 2 분 동안 굽거나 토스트 될 때까지 측면을 자릅니다.
양상추와 쇠고기를 빵의 아래쪽 절반에 겹칩니다.
빵의 상단 절반을 추가;4 샌드위치로 가로 잘라.