레몬 마스카 포네 젤라토

레몬 마스카 포네 젤라토
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1318 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,설탕,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 젤라토, 레몬 젤라토,및 메이어 레몬 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 재료를 천천히 털어냅니다. 치즈와 우유가 이미 냉장되지 않은 경우,2~3 시간 동안 냉장고에 냉각 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
부드러운 서브로 즉시 봉사 또는 확고한 질감에 대한 4 시간 동안 냉장고에 진정.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수3
잡지