레몬 마늘 페타 치즈

레몬 마늘 페타 치즈
레몬 마늘 죽은 태아의 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,카스텔 베 트라 노 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 시금치 볶음 가보 토마토와 죽은 태아의 치즈와 함께 2018 년 11 월 1 일, 페타 치즈와 마늘 딥,및 토마토,블랙 올리브,마늘,페타 치즈가 들어간 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름 그리고 분쇄 한 마늘 정향을 2 3 분 또는 마늘이 거품을 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
3
층 2 온스. 페타 치즈,레몬 슬라이스 2 개,백리향 가지 4 개,올리브 1/4 컵(1-태평양 표준시.)항아리. 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
오일-마늘 혼합물을 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
항아리를 채우기 위해 추가 오일을 추가하십시오. 서빙하기 24 시간 전에 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
패키지:유리 용기 나무 뚜껑($95/세트 3;williams-sonoma.com)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지