레몬 마늘 토스트
레몬 마늘 토스트는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 472 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 마늘 가루,빵,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법, 토스트에 마늘 버섯,및 토스트에 마늘 채소 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각의 양쪽 절단면에 약 1/2 티스푼 버터 혼합물을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
빵 조각을 넣고 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
참고:버터 혼합물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 20 초 동안 낮은(20%전력)에서 전자 레인지를 부드럽게;저어. 필요한 경우 낮은 추가 5~10 초에 전자 레인지.