레몬,마늘,아스파라거스 따뜻한 카프레제 파스타 샐러드
레몬,마늘,아스파라거스 따뜻한 카프레제 파스타 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,로마 토마토,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 마늘 아스파라거스 파스타, 따뜻한 레몬 브로콜리 파스타 샐러드,및 아스파라거스 레몬 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분;물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 때까지 가끔 교 반 드레인.
스튜 냄비로 아스파라거스를 두고,조금 물,및 장소 중간 열에 추가하십시요;팬을 덮고 밝은 녹색 및 텐더까지 아스파라거스가,3 에 4 분 찌게 하십시요.
버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 그리고 레몬 주스를 가진 올리브 기름을 가열하십시오;뜨거운 기름 및 버터 혼합물에있는 샬롯을 요리하고 약동하십시오 다만 연화하는 것을 시작할 때까지,1 에 2 분. 샬롯 혼합물에 마늘을 저어 샬롯과 마늘이 불투명해질 때까지 3 분 더 요리합니다. 혼합물에 아스파라거스와 닭고기를 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리,약 5 분.
결합하기 위하여 닭고기와 야채를 가진 파스타를 던지십시오;샐러드에 토마토와 바질을 섞고 온난한 봉사하십시오.