레몬 마늘 새우 꼬치
레몬 마늘 새우 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 파슬리,신선한 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘과 허브 새우 꼬치, 마늘과 라임 새우 꼬치,및 오렌지와 구운 마늘 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
새우를 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 45 분에서 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 새우를 잘 헹구고 배수하십시오.
올리브 오일,파슬리,레몬 껍질,마늘,후추를 넣습니다.
코트에 섞는다. 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 스레드 새우,한 번 꼬리 근처에 한 번 각 새우의 머리 끝 근처에 몸을 통해 꼬치를 실행 그래서 편지처럼 보인다.
기름칠된 바베 큐 그릴에 새우 꼬치를 누워 뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 2~3 초);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 새우가 밝은 분홍색과 불투명하지만 여전히 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 촉촉하게 보일 때까지 한 번 돌리면 5~6 분 총.
와인 선택:드라이 로스 또는 소비뇽 블랑. 새우는 달 콤 하 고 짠,그래서 그들은 일부 부드러운,라운드 과일 와인에서 바삭바삭한 균형에 대 한 호출. 버니 둔 포도원'카'델 솔로 빅 하우스 핑크($1
완벽하게 메쉬와 위대한 발가락-인-더-모래 음료입니다;조엘 고트의 나파 밸리 세 목장 소비뇽 블랑($1