레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구

레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구
레몬 마늘 버터 소스와 함께 구운 링 대구는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 레몬 주스,링코드 필레,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구, 레몬 마늘 버터 소스로 구운 링코 드,및 레몬 마늘 소스와 함께 구운 홍합.

지침

1
소스 준비:1
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
처음 6 가지 소스 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,베이 리프)를 냄비에 넣고 끓입니다. 반으로 그것을 아래로 삶아.2 별도의 냄비에(최소 1 쿼터)루를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
3
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색,갈색이 아님).3 감소 된 혼합물을 루에 천천히 넣고 빠르게 저어 섞습니다. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.4 낮은 열을 켭니다. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
봉사하기 바로 전에 다진 파슬리를 넣으십시오.물고기를 준비하십시오:1 물고기가 오븐에 있는 베이크 팬에 있을 때 열에서 4 5 인치일 것이다 그래야 오븐 선반을 배열하십시오. 2 차가운 물,필요한 경우 서빙 조각으로 잘라 물고기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
생선 뼈 족집게 또는(흠없는 깨끗한)펜치로 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
알루미늄 호일에 늘어선 베이킹 팬에 생선을 평평하게 놓습니다.코트에 충분한 조각의 양쪽에 약간의 올리브 오일을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
소금과 후추의 약간 동요에 양측을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
그냥 때까지 10~15 분 동안 굽는다 done.To 테스트,부드럽게 필렛의 두꺼운 부분으로 잘라 칼의 끝을 사용합니다. 물고기는 물고기가 반투명에서 센터에 불투명에 다만 돌 때 행해진다. 너가 오븐에서 물고기를 당기면 하자마자 그것은 약간 분을 위해 요리한것을 계속할 것이다.3
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
위에 부어 소스와 함께 물고기를 제공합니다. 쌀,피 각질의 빵 및 간단한 샐러드는 좋은 반주입니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수2
잡지