레몬 마늘 버섯
레몬 마늘 버섯은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 반찬입니다. 이 레시피는 4인분으로 각각 158칼로리 , 단백질 9g , 지방 8g입니다 . 1인분에 1.36달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬즙, 버섯, 피망, 올리브 오일이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 91%의 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는버터, 마늘, 화이트 와인에 볶은 버섯, 여름 마늘 버섯과 모스타초리 , 시금치와 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프가 있습니다 .
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 섞는다. 따로 보관한다. 버섯을 덮고 중불에서 5분간 굽는다.
레몬 혼합물을 듬뿍 바르세요. 버섯을 뒤집으세요. 5-8분 더 구워서 부드러워질 때까지 구워주세요.
서빙하기 전에 남은 레몬 혼합물을 솔질합니다.