레몬 마늘 무지개 근대

레몬 마늘 무지개 근대
레몬 마늘 무지개 근대는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 187 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 무지개 근대,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마늘과 레몬을 곁들인 무지개 근대 2019-10-20, 레몬,회향,파르 미지 아노를 곁들인 레인보우 근대,및 레인보우 스위스 차드 앤 레몬 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
잎에서 근대의 줄기를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
잎을 얇은 띠로 자르고 따로 보관하십시오. 줄기를 얇게 썬다.
3
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 얇게 썬 마늘,고추 플레이크 및 근대 줄기를 저어 마늘의 향이 부드러워지고 줄기가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다. 파쇄 근대 잎,커버를 저어,중간 낮은 열 이상 5 분 요리. 근대가 부드러워 질 때까지 저어주고 회복하고 요리를 계속하십시오. 봉사 할 레몬 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지