레몬 마늘 등심
레몬 마늘 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 코셔 소금,올리브 오일,굵게 갈은 후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 백리향 구이 등심, 마늘 양 고추 냉이 등심 로스트,및 고수 마늘 등심과 강한 풍미 옥수수 살사.
지침
크고 얕은 접시 또는 2 쿼터에 스테이크를 놓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방. 덮거나 밀봉하고 최소 5 시간 또는 최대 8 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
스테이크를 견고한 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 넣습니다.
열에서 6 인치를 15 분 굽으십시오;오븐 온도를 375 로 낮추고 30~35 분 또는 원하는 정도로 굽습니다.
오븐에서 제거;서 보자 5 분 슬라이스 전에.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.