레몬 마늘 드레싱을 곁들인 닭고기,감자,버터 양상추
레몬 마늘 드레싱을 곁들인 닭고기,감자 및 버터 양상추는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 395 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭 가슴살,레몬 주스,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 닭고기,감자,버터 양상추, 레몬,오렌지,마늘,타라곤 드레싱을 곁들인 진주 감자 샐러드,및 크림 마늘 드레싱을 곁들인 빙산 양상추 웨지.