레몬 마늘 닭고기 나지만

레몬 마늘 닭고기 나지만
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 마늘 치킨 드럼 스틱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 나지만,파 슬 리,지상 커 민,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 레몬 치킨 나지만, 레몬 마늘 구운 닭고기 나지만,및 레몬과 마늘 구이 허브 치킨 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
포일을 가진 선 얕은 베이크 팬;관대하게 요리 살포를 가진 살포 포일. 작은 그릇에 마늘,커민,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
2
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
레몬 주스 혼합물에 추가;균등 코트 닭에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
매리 네이드에 담그다 30 분 실온에서 서 보자.
5
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
베이킹 팬에 닭고기를 놓습니다. 원하는 경우 레몬 1 개를 8 개의 쐐기로 자르고 베이킹 중에 추가 수분과 아로마를 위해 팬에 닭고기 사이에 놓습니다. 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
7
1 시간 굽는다. 닭고기에 피부로 굽는 경우 1 시간 베이킹 후 호일을 제거하고 2~5 분 또는 마늘이나 피부 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
8
한편 남은 레몬 2 개를 각각 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
서빙하기 전에 닭고기에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
레몬 슬라이스 1 개로 각 치킨 드럼 스틱을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지