레몬 마늘 닭고기 나지만
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 마늘 치킨 드럼 스틱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 나지만,파 슬 리,지상 커 민,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 레몬 치킨 나지만, 레몬 마늘 구운 닭고기 나지만,및 레몬과 마늘 구이 허브 치킨 나지만 비슷한 요리법.
지침
포일을 가진 선 얕은 베이크 팬;관대하게 요리 살포를 가진 살포 포일. 작은 그릇에 마늘,커민,레몬 주스를 섞는다.
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 닭을 놓습니다.
레몬 주스 혼합물에 추가;균등 코트 닭에 흔들어.
매리 네이드에 담그다 30 분 실온에서 서 보자.
베이킹 팬에 닭고기를 놓습니다. 원하는 경우 레몬 1 개를 8 개의 쐐기로 자르고 베이킹 중에 추가 수분과 아로마를 위해 팬에 닭고기 사이에 놓습니다. 호일로 팬을 덮으십시오.
1 시간 굽는다. 닭고기에 피부로 굽는 경우 1 시간 베이킹 후 호일을 제거하고 2~5 분 또는 마늘이나 피부 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 남은 레몬 2 개를 각각 8 조각으로 자릅니다.
레몬 슬라이스 1 개로 각 치킨 드럼 스틱을 제공하십시오.