레몬 마늘 닭 허벅지
레몬 마늘 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,당밀,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬과 마늘로 구운 닭 허벅지, 레몬 소스와 함께 구운 마늘 닭 허벅지,및 레몬 마늘 오르 조와 파삭 파삭 한 프라이팬 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
요리에서 닭을 제거;예약 마리 네이드. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 닭고기를 배열하십시오.
닭고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓고 소금과 후추를 뿌린다.
20 분 동안 425 에 굽으십시오;마리 네이드와 함께 닭고기를 양념.
20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 추가로 굽습니다.
레몬 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.