레몬,마늘,골파를 곁들인 대구
레몬,마늘,골파를 곁들인 대구는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 193 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 대구 필레,레몬,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬,마늘,골파를 곁들인 으깬 감자, 마늘&골파를 곁들인 로스트,및 마늘과 향신료와 함께 박살 새로운 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
각 필렛을 알루미늄 호일 사각형 중앙에 놓습니다.
레몬 슬라이스를 각 필레의 길이 아래로 놓고 마늘 슬라이스와 골파를 맨 위에 뿌립니다. 물고기 위에 호일을 접어 2 또는 3 번 이상 가장자리를 돌려;패킷을 밀봉 평평.
물고기가 불투명하고 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.