레몬 마늘 감자 샐러드
레몬 마늘 감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,유콘 골드 감자,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,오렌지,마늘,타라곤 드레싱을 곁들인 진주 감자 샐러드, 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 닭고기,감자,버터 양상추,및 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 닭고기,감자,버터 양상추.
지침
30 분 또는 부드러운 때까지 끓는 물에 감자를 요리;물기를 빼고 20 분 냉각.
한편 올리브 오일과 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 2 쿼터 행에 감자를 정렬합니다. 베이킹 접시,유콘 골드와 고구마를 번갈아.
감자 위에 올리브 오일 혼합물을 붓고;피캔과 바질을 뿌린다.