레몬 링귀니
레몬 요리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 갓 파슬리 잎,레몬 후추 조미료,카톤 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄 레몬 링귀니, 레몬 링귀니,및 새우와 레몬 오일을 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 양파 나 샬롯과 마늘을 버터에 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 사워 크림,파마산 2 큰술,우유,레몬 후추,소금,레몬 주스 및 레몬 향을 저어줍니다. 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 링귀니 위에 붓는다. 다진 파슬리,골파,남은 파마산을 넣고 부드럽게 던집니다.