레몬 리코 타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오이

레몬 리코 타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오이
레몬 리코 탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오이는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질의 소수를 데리러,소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토,올리브,리코 타,및 오이 카나페를 생 Feta,태양 건조,토마토와 바질 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수39
잡지