레몬 리코 타 팬케이크
레몬 리코 타 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 리코 타 치즈,계란,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크, 레몬 리코 타 팬케이크,및 리코 타 레몬 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
리코 타,우유,달걀 노른자,바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,레몬 향을 함께 휘젓습니다.
건조한 재료에 리코 타 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 일부 덩어리는 괜찮습니다.
별도의 깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 부드럽게 반죽에 접어.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판에 버터 1 작은 술을 녹일 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 종이 타월로 닦아냅니다.
분기 컵 측정을 사용하여 팬케이크 반죽의 네 개의 원을 추가합니다. 상단 측면 거품,약 2 분을 표시 하기 시작 때까지 요리. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 길게 조심스럽게 뒤집고 요리하십시오.
큰 접시에 전송 하 고 낮은 오븐에 따뜻한 유지. 남은 버터와 반죽으로 반복하십시오.