레몬 룰라 드
레몬 룰라 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 룰라 드, 레몬 코코넛 룰라 드,및 아몬드&레몬 머랭 룰라 드.
지침
1 큰술에 젤라틴을 뿌린다. 그릇에 레몬 주스. 그릇 위에 체를 놓습니다.
중간 낮은 열을 통해 놓고 쿡,끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 숟가락의 뒷면,7 에 10 의사록. 끓이지 마십시오.
열에서 제거;매끄러운 때까지 젤라틴에 저어. 그릇에 스트레인. 고체를 폐기하십시오. 표면에 눌러 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (최대 5 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
양피지와 15 에 의해 10 1/2 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오,짧은 끝에 2 인치에 의하여 넘어서 거는 것을 가장자리가 허용한. 요리 스프레이가있는 안개;밀가루로 먼지.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,두껍게,대략 5 분까지 계란,설탕 및 추출물을 치대십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 위에 체로 치십시오. 남은 밀가루 혼합물로 반복하십시오. 버터 밀크를 접으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;멋진 5 분을 보자. 1 1/2 큰술을 체로 치십시오. 케이크 위에 과자 장수의 설탕;깨끗한 수건으로 덮으십시오. 수건;위에 베이킹 시트를 설정 수건에 케이크를 반전.
시트를 제거하십시오. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
남은 과자 장수의 설탕으로 케이크를 뿌린다. 선명한 가장자리를 다듬습니다.
1 짧은 끝에서 시작하여 수건으로 케이크를 굴립니다.
서리로 덥기 만들기:전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 1 분 정도 가벼워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 그릇을 긁어. 믹서가 낮은 상태에서 덩어리가 남지 않을 때까지 약 2 분 동안 크림 치즈를 치십시오. (과장 하지 마십시오.)풍미와 바닐라를 저어주세요.
짧은 끝의 1 에 1 인치 테두리를 남기고 1 컵 채우기로 펼칩니다. (당신은 남은 충전을해야합니다;커버와 진정.)
롤 케이크 백업,끝에서 시작 충전 플러시 가장자리.
모든 측면에 설탕을 확산. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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