레몬 로즈마리 연어
레몬 로즈마리 연어는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연어,로즈마리,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬,케이 퍼,로즈마리와 연어, 레몬 케이 퍼와 로즈마리를 곁들인 연어,및 레몬,케이 퍼,로즈마리와 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 레몬 슬라이스 반을 단일 층에 배열하십시오.
로즈마리 2 개를 얹고 연어 필레를 얹습니다.
연어에 소금을 뿌리고 남은 로즈마리 가지를 얹고 남은 레몬 조각을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.