레몬 로즈마리 아이올리 베 이유 새우
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 35 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,레몬 껍질,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 골파 아이올리 절인 새우, 신선한 레몬 아이올리 구이 새우,및 베 이유 새우 튀김.
지침
작은 그릇에 아이올리 성분이 잘 섞일 때까지 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 작은 술 기름을 추가;가볍게 코트 바닥에 틸트 프라이팬.
새우 추가;해산물 조미료를 골고루 뿌린다. 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 새우와 요리 주스를 서빙 플래터에 놓습니다. 플래터에 로즈마리와 레몬 웨지의 어린 가지를 배열합니다.
아이올리와 함께 제공하고 원하는 경우 이쑤시개를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.