레몬 로즈마리 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 로즈마리 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 326 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,로즈마리,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 로즈마리 닭 허벅지, 로즈마리 구운 닭 허벅지,및 로즈마리 마늘 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 닭 허벅지를 헹구십시오. 육계 팬에 허벅지,피부 쪽을 아래로 정렬하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,로즈마리,마늘을 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물의 1/3 을 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 약 7 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.
집게를 사용하여 닭 허벅지 피부를 위로 향하게합니다.
레몬 주스 혼합물의 1/3 을 피부에 바르고 소금과 후추로 뿌린다. 허벅지가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
닭고기 위에 레몬 주스 혼합물의 최종 1/3 을 닦고(남은 레몬 주스 혼합물을 버리십시오)팬을 오븐으로 되돌립니다.
주스가 포크로 찔 때 명확한 달리고 고기가 뼈에 더 이상 분홍색,대략 10 분 없을 때까지 구우십시오.