레몬 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 레몬 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 빨간 렌즈 콩 수프, 레몬 카레 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 저어 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,커민,코셔 소금,후추,칠리 파우더 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 향신료가 향이 날 때까지 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,렌즈 콩,당근을 저어주세요. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
수프의 절반을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다. 수프를 모두 퓌레하지 마십시오,그것을 조금 땅딸막 한 둡니다.
레몬 주스와 실란트로를 저어 준 다음 소금으로 맛을 낸다.
올리브 오일과 칠리 파우더를 뿌려 이슬비를 뿌립니다.