레몬 레드 프레스노 버터와 구운 랍스터 꼬리
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬 주스,프레스노 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라차 버터를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 된장 버터와 구운 메인 랍스터 꼬리,및 훈제 파프리카 버터와 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 레몬 주스를 넣고 높은 열을 통해 끓인다. 1/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오. 꿀을 저어.
감소 된 레몬 주스에 버터와 풍미를 추가하고 매끄러운 때까지 섞는다. 소금과 후추로 고추와 계절에 접어. 버터는 최대 1 주 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.
구운 랍스터 꼬리의 경우:큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
잘 제거하고 배수하십시오. 각 랍스터 꼬리를 무거운 칼로 밑면 아래로 세로로 쪼개서 뒤쪽 껍질을 자르지 않도록 주의하여 랍스터가 여전히 한 조각에 있지만 내부는 노출되도록 합니다.
숯불 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
랍스터 살에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴에 꼬리를 살 쪽을 아래로 놓고 약간 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집기,레몬 레드 프레스노 버터의 관대 한 금액으로 브러시,그냥 통해 요리까지 굽고 계속,2 에 3 분,전체에 버터로 닦고.
플래터,육체 측까지 그릴에서 제거합니다. 버터,실란트로 잎,레몬 향을 조금 더 얹습니다.