레몬 라즈베리 치즈 케이크
레몬 라즈베리 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 41 분. 버터,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라즈베리 치즈 케이크, 레몬 라즈베리 치즈 케이크,및 구운 라즈베리&레몬 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕 3 큰술을 섞습니다. 8 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러;따로.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
설탕 1 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
325 에서 1 시간 30 분 동안 또는 치즈 케이크가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 부분적으로 문을 엽니 다.케이크를 오븐에 1 시간 두십시오.
오븐에서 제거;팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,측면을 해제. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.