레몬 라즈베리 엔젤 푸드 컵 케이크
레시피 레몬 라즈베리 엔젤 푸드 컵 케이크가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 던컨 하인즈 엔젤 푸드 케이크 믹스,레몬 향,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 레몬 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 엔젤 푸드 케이크 반죽을 준비하십시오.
종이 베이킹 컵을 2(12 컵)머핀 팬에 넣습니다. 컵에 숟가락 반죽.
22 에 25 분을 위해 325 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
나무로되는 숟가락의 칼 끝을 가진 컵 케이크의 정상에있는 작은 구멍을 만드십시오. 파이프 또는 숟가락 약 1 시간. 컵 케이크의 중심에 나무 딸기 잼.
서리로 덥기 준비:크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.