레몬 라즈베리 아이스크림 폭탄
레몬 라즈베리 아이스크림 폭탄은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,레몬 껍질,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄, 크림 레몬 아이스크림,및 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕,레몬 주스,노른자,껍질,소금을 휘저어 이중 보일러 위에 섞습니다.
끓인 물 위에 놓습니다(팬 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 두껍게 될 때까지 휘젓고 혼합물에 삽입 된 온도계는 약 6 분 동안 160 의 온도계를 등록합니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
크림이 봉우리를 잡을 때까지 다른 중간 그릇에 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 혼합물에 접어. 최소 6 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
3/4 컵 커스터드 컵 6 개를 호일로 묶어 넉넉한 오버행을 남깁니다. 약간 10 초 간격으로 낮은 설정에서 전자 레인지에 아이스크림의 쿼트를 부드럽게. 아이스크림 1/2 컵을 측정하고 준비된 커스터드 컵 1 개에 넣습니다. 찻 숱가락의 뒤를 사용하고 필요에 따라 따뜻한 물 한 잔에 숟가락을 담그면 아래쪽과 컵의 측면 위로 균일 한 층에 아이스크림을 눌러 중앙에 속이 빈 부분을 만듭니다.
냉장고에 컵을 놓습니다. 나머지 5 개의 준비된 컵으로 반복하십시오. 냉장고에 쿼트에 있는 잔여 아이스크림을 돌려보내십시오. 1 시간 동안 컵에 아이스크림을 얼립니다.
각 컵의 센터에 있는 구렁으로 셔벗 2 개 큰스푼을 숟가락으로 떠내고 확고하게 포장하십시오. 컵을 냉동실에 1 시간 동안 돌려줍니다.
레몬 크림을 컵 사이에 나누어 상판을 부드럽게합니다. 1 시간 동결.
10 초 간격으로 낮은 설정으로 전자 레인지의 쿼트 용기에 약간 남은 아이스크림을 약간 부드럽게 만듭니다.
각 컵에 레몬 크림 위에 아이스크림 2 큰술을 뿌려 완전히 덮습니다. 덮기 위하여 폭격에 포일 오버행을 접히십시오;적어도 3 시간 및 2 일까지 동결하십시오.
폭격에 열기 호일;접시에 폭격을 켭니다. 호일을 껍질을 벗기십시오. 함께 신선한 딸기 숟가락.
원하는 경우 민트 가지와 레몬 껍질로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "